Willkommen bei iHilfe.ch – für Apple Support, Mac Support, iPhone Reparatur, iPad Reparatur und Mac Reparatur in unserer Werkstatt hier in Luzern.
Rufen Sie uns gerne an auf 041 511 26 66‬ und kommen Sie bei unserem Showroom an der Murbacherstrasse 35 vorbei.

Favoriten

Mac Support per Fernwartung

Viele Einstellungen lassen sich gut per Fernwartung, über eine Verbindung per TeamViewer, lösen. z.B.: e-Mail Konten einrichten, Programme installieren/aktivieren oder Backup einrichten.

So kannst du dir den Weg zu unserem Showroom in Luzern sparen und dennoch von unserer professionellen Unterstützung profitieren. Einer unserer Techniker verbindet sich per TeamViewer (link zum Download findest du ganz unten rechts) und geht Schritt für Schritt, auf deinem Bildschirm, mit dir zusammen, die Unklarheiten durch.

Wir leisten Support, beraten und helfen dir rund um alle Apple Produkte. Dabei aktualisieren wir das Betriebssystem, die Programme und zeigen dir bei der Übergabe allenfalls Lösungen auf, die für dich von Nutzen sein könnten.

Support Mac Fernwartung

Produkte: 1
Hot
iHilfe Support

iHilfe Support

185,00 CHF